RSS

2011.01.14 Friday

オーベルジュ担当の白数です♪

営業企画 白数オーベルジュ担当白数です。 久しぶりの更新・・・。 おっと、その前に・・・。
新年 明けまして おめでとうございます。
オーベルジュ勤務になってからのお正月、多忙シーズン・・・。 (超睡眠不足
年末・お正月多くのお客様にご来館頂き天橋立新年を迎えて頂きました。本当に嬉しい限りです。

お正月なんて、ホテルで働いてると無縁なんですよね。休みもないし(愚痴)  休みもないし(愚痴) 
多分、@いうま 2月がやってくるんだろうな・・・。 そろそろ、節分企画「豆」料理フルコースを・・・。

オードブル : インゲン豆のサラダ仕立て 小豆風味のドレッシングで
ス ー プ : えんどう豆のポタージュスープ
魚 料 理 : 大豆と本日の魚介のグラタン仕立て 落花生風味のソース
肉 料 理 : そら豆と牛フィレ肉のステーキ 黒豆ソース
豆ご飯・・・。  金時豆のケーキ・・・。  コーヒー豆の汁・・・。

ん???  (上記は架空のメニューです。 予約・問い合わせは受け付けません
もとい 「バレンタインデー用」の企画を考えなくっちゃ(^^♪
今年も昨年、大変喜んでいただいた「バレンタイン特別フルコース」を予定しております。

  ●写真は昨年のバレンタイン特別コースです。   詳細、決まりましたらお知らせ致します。

Author : amanohoashidate | ホテルの現場から・・・。 |