オーベルジュ担当の白数です。 久しぶりの更新・・・。 おっと、その前に・・・。
新年 明けまして おめでとうございます。
オーベルジュ勤務になってからの初のお正月、多忙シーズン・・・。 (超睡眠不足)
年末・お正月も多くのお客様にご来館頂き天橋立で新年を迎えて頂きました。本当に嬉しい限りです。
お正月なんて、ホテルで働いてると無縁なんですよね。休みもないし(愚痴) 休みもないし(愚痴)
多分、@いうま に2月がやってくるんだろうな・・・。 そろそろ、節分企画の「豆」料理フルコースを・・・。
オードブル : インゲン豆のサラダ仕立て 小豆風味のドレッシングで
ス ー プ : えんどう豆のポタージュスープ
魚 料 理 : 大豆と本日の魚介のグラタン仕立て 落花生風味のソース
肉 料 理 : そら豆と牛フィレ肉のステーキ 黒豆ソース
豆ご飯・・・。 金時豆のケーキ・・・。 コーヒー豆の汁・・・。
ん??? (上記は架空のメニューです。 予約・問い合わせは受け付けません)
もとい 「バレンタインデー用」の企画を考えなくっちゃ(^^♪
今年も昨年、大変喜んでいただいた「バレンタイン特別フルコース」を予定しております。
●写真は昨年のバレンタイン特別コースです。 詳細、決まりましたらお知らせ致します。
2011.01.14 Friday
オーベルジュ担当の白数です♪
Author : amanohoashidate | ホテルの現場から・・・。 |