販売促進・企画係の白数です。 今日はゴールデンウィークのランチバイキングについて・・・。
毎年、ゴールデンウィーク期間限定でランチバイキングを開催しております。
本年の開催内容が決定しましたので、企画・広報担当として業務を進めております。
昨年との大きな違いは、バイキング会場内で「寿司職人が寿司をにぎる」
やっぱり、屋台的な構えの中で、職人に握ってもらったほうが絵になるので、ビアテラスで使っていた「かき氷」の屋台を改造しようと思いつく・・・。 早速、ビアテラスの備品が置いてある倉庫を覗きに行くと・・・。
屋台の傷みが目立つ・・・。 要はボロ・・・。 ダメだぁ〜!!
結論 : よし、捨ててしまおう・・・。
仕方ない…。 いつも通りに…。 なければ「作る」。 これ白数の常識…。
まず、いつものラフを書く・・・。
用意するもの :
園芸用ラティス×2枚 ベニヤ板×2枚 木角材[2m]×3本 のれん×2 2mの棒×1 1mの棒×1 ちょうちん×2 チョウツガイ×8ヶ のこぎり 電動ドライバー 釘 ねじ はさみ カッターナイフ メジャー などなど・・・。
トンテンカン・・・。
ギコギコ・・・。
ごそごそ・・・。
がさがさっ・・・。
できたっ!! (*^^)v
さすが、俺様っ!!!
★ゴールデンウィーク限定★
4/30〜5/5の6日間限定営業!ランチバイキング♪
今回のおススメ料理は寿司職人が目の前でにぎる寿司も食べ放題!!
和食、洋食とバラエティ豊かな約40種類の料理が食べ放題。
新鮮な野菜やフルーツも豊富で、ソフトドリンクも飲み放題!!
営業時間:11:30〜14:30(オーダーストップ14:00)
会場:1階洋ダイニング「阿蘇」
料金:
■大人(中学生以上) 2,000円
■小人(小学生) 1,000円
■幼児(3歳以上小学生未満) 600円
※料金は消費税込です。
GWの天橋立へお越しの方、ランチバイキングはいかがですか?
2016.04.13 Wednesday
企画係の仕事の範囲って???
Author : amanohoashidate | 企画係の広報活動 |