RSS

2016.04.13 Wednesday

企画係の仕事の範囲って???

営業企画 白数販売促進・企画係白数です。 今日ゴールデンウィークランチバイキングについて・・・。
毎年、ゴールデンウィーク期間限定ランチバイキングを開催しております。
本年の開催内容が決定しましたので、企画・広報担当として業務を進めております。

昨年との大きな違いは、バイキング会場内で「寿司職人が寿司をにぎる」

やっぱり、屋台的な構えの中で、職人に握ってもらったほうが絵になるので、ビアテラスで使っていた「かき氷」の屋台を改造しようと思いつく・・・。 早速、ビアテラス備品が置いてある倉庫を覗きに行くと・・・。

屋台の傷みが目立つ・・・。  要はボロ・・・。   ダメだぁ〜!! 

結論 : よし、捨ててしまおう・・・。 



仕方ない…。 いつも通りに…。 なければ「作る」。 これ白数の常識…。

まず、いつものラフを書く・・・。



用意するもの : 
園芸用ラティス×2枚  ベニヤ板×2枚  木角材[2m]×3本  のれん×2  2mの棒×1  1mの棒×1  ちょうちん×2  チョウツガイ×8ヶ  のこぎり  電動ドライバー 釘 ねじ  はさみ  カッターナイフ  メジャー などなど・・・。

   トンテンカン・・・。
                    ギコギコ・・・。
   ごそごそ・・・。
                    がさがさっ・・・。



できたっ!! (*^^)v




     さすが、俺様っ!!!



★ゴールデンウィーク限定★
4/30〜5/5の6日間限定営業!ランチバイキング♪



今回のおススメ料理は寿司職人が目の前でにぎる寿司も食べ放題!!

和食、洋食とバラエティ豊かな約40種類の料理が食べ放題。
新鮮な野菜やフルーツも豊富で、ソフトドリンクも飲み放題!!
営業時間:11:30〜14:30(オーダーストップ14:00)
会場:1階洋ダイニング「阿蘇」
料金:
■大人(中学生以上) 2,000円
■小人(小学生) 1,000円
■幼児(3歳以上小学生未満) 600円
※料金は消費税込です。

GWの天橋立へお越しの方、ランチバイキングはいかがですか?

Author : amanohoashidate | 企画係の広報活動 |